Victoria contundente en el derbi ante el Cadreita

20.10.2019 19:47

Tarde lluviosa para la practica del futbol en las tejerías, había gran expectación para este encuentro por la rivalidad territorial , el partido comenzó con igualdad y respeto por parte de ambos conjuntos, se adelanto el Valtierrano por medio de jimenez pero el cadreita no perdia la cara al encuentro, un penalti sobre lumbreras que anoto Alberto dio mas ventaja a los locales antes del descanso.

En la segunda mitad los visitantes salieron mejor al campo y pusieron en peligro la meta de jorge, Oscar tras un gran disparo puso el tercer gol y seguidamente Montori acorto distancias, el encuentro no estuvo cerrado hasta que en dos contragolpes jimenez y Alberto anotaron sus segundos goles particulares y el 5-1 fue el resultado final.

VALTIERRANO: Jorge, Oscar, Jalil, Pino, Miranda, Jon Castillejo(Argaiz),Sergio R., Marton(Diego), Jimenez(Diago), Alberto y Lumbreras(Luigi)

CADREITA: Iñaki, Simon, Rasse, Albero, Mata, Chan, Andoni, Abderra, Montori, Mendo y Perez

También jugaron: Garde, El garani, Iker, Leon y Taoufiq

Goles: 1-0 Jimenez(25), 2-0 Alberto (p)(41), 3-0 Oscar (66), 3-1 Montori (67), 4-1 Alberto (82), 5-1 Jimenez (84)

ARBITRO: Cerdan Payo asistido por Berrade y Zamora