Victoria ante el Mendi

16.02.2019 20:37

Buena tarde para la practica del futbol en las tejerias, el partido comenzo con ambos conjuntos buscando la iniciativa en el juego , fueron los locales los que se adelantaron pero dieron un paso atrás y el mendi se estiro y tras alguna ocasión logro un penalti que aprovecho para igualar la contienda, al finalizar este tiempo el equipo local se estiro y tras una buena jugada volvió a adelantarse en el marcador y se llego al descanso.

En la segunda mitad el partido empezó algo descontrolado el Valtierrano no lograba controlar el juego y el mendi supo tomar las riendas y creo peligro hasta que logro igualar de nuevo el choque, los locales con los cambios buscaron de nuevo la victoria y fue Alberto el que anoto el gol que daba la ventaja por tercera vez, los visitantes no tiraron la toalla y buscaron sus opciones pero el resultado ya no se movio, con la victoria por la minima del valtierrano finalizo un partido muy trabajado por parte local ante un rival fuerte de la categoría.

VALTIERRANO: Cristian, Pasquier, Oscar, Pino, Zapateria, Marton, Pejenaute(Alberto), Joel (Argaiz), Nabil (Lacarra),Irisarri y Jonathan.

MENDI: Yoldi, Jimenez(Alvaro), Arguiñano, Muruzabal,Galar, Iñigo(Endika), Recalde, Goñi, Aizpun, Ibarrola y Sarriguren(Vizcay)

GOLES: 1-0 Nabil (21’), 1-1Recalde (P)(35’), 2-1 Jonathan(45’), 2-2 Ibarrola (67’), 3-2 Alberto(72’)

ARBITRO: Sikora asistido por Aghmir y Zitouni. Amonesto por los locales a Pino y expulso a pachi (delegado de campo)

No considero amonestar a ningún jugador visitante.