Una victoria para coger aire

29.11.2011 12:44

Duelo interesante el vivido en las Tejerias. Una valtierrano algo flojo en las ultimas jornadas se media a un buen corellano.

El valtierrano salia al campo convencido de que los puntos se quedasen en el pueblo, y asi fue y nos lo dejo ver un castillejo que nos sorprende cada partido y que ponia por delante en el marcador a los locales.

En la segunda mitad un gol tempranero del corellano dejaba un poco helada a la grada valtierrana. El partido se le ponia muy duro al valtierrano, ya que una dura entrada de ismael a un contrario lo dejo con roja directa fuera del partido. El valtierrano saco el valor y el coraje que son su seña de identidad y dejo ver que este equipo quiere luchar por los puestos altos de la clasificacion con un golazo de maeztu y otro de adrian que dejaban el partido sentenciado.

Ficha Técnica:

VALTIERRANO: josua; miranda; aguirre(campos, min 76); martinez(santafe, min 80); caballero; ismael; lopez; javier; castillejo(adrian, min 81); adrian(sancho, min 69); maeztu;

CORELLANO: rubio; navarro; frances(jimenez, min 85); gonzalez; escribano; garcia(manedi, min 81); sanz; gonzalez; iñigo(borja, min 54); miguel; lopez(javier, min 69);

GOLES:1-0 castillejo, min 20// 1-1 garcia, min 50// 2-1 meztu, min 64// 3-1 adrian, min 78.

ÁRBITRO: Manuel Gimenez Garcia, asisitido por Jesus Sorbet y J.A Santos. Amonesto por los locales: miranda// caballero// ismael—roja directa min 60. Y por los visitantes amonestó: frances// iñigo// escribano// garcia//

VALTIERRANO 3 - 1 CORELLANO