Querer y no poder

29.04.2012 21:49

Tarde con poca afluencia de publico en las tejerías. De la primera parte destacar únicamente los dos golazos que abrieron el marcador de cada equipo. Antes de llegar al descanso, el Corellano se adelanto en un rechace de una falta muy dudosa. En la segunda parte el Valtierrano intento lograr el empate aunque tampoco dispuso de muchas ocasiones para ello y el Corellano aprovecho otro rechace en el área local para poner mas ventaja en el marcador. Y con el 1-3 se llego al final del encuentro.

Ficha Técnica:

VALTIERRANO B: Cristian, Adrian, Campos, Tito, Getaff, Carlos, Castillejo, Anaut, Joseba, Luis y Samanes. También jugaron Josu, Jon, Rubén y Jesús.

CORELLANO B: Jesus, Cali, Javier, Anderson, Jona, Malacara, Ignacio, Liroz, Argelis, Cachena y Kiko. También jugaron Antonio, Zambanu y Schuster.

GOLES: 0-1 Kiko, 1-1 Joseba, 1-2 Cachena, 1-3 Antonio.

ARBITRO: Monasterio

VALTIERRANO 1 - 3 CORELLANO