Nueva derrota en casa ante el Iruña

04.11.2018 20:38

Tarde algo fresca en las Tejerías, el partido comenzo y los locales quisieron imponer su juego, y conseguían crear alguna ocasión de peligro pero a mediados de este tiempo llegaron las imprecisiones y los despistes de los blanquiazules hicieron que el Iruña se aprovechase en dos ocasiones para anotar sus goles y con esa clara ventaja visitante se llego al descanso.

En la segunda mitad los locales salieron con jugadores de refresco buscando acercarse en el marcador y llevaron la iniciativa del choque, los visitantes buscaron sus opciones de finiquitar el encuentro con rapidos contragolpes, el Valtierrano tuvo la mejor opción en botas de jon castillejo pero no acerto con la meta rival, hubo algun acercamiento mas a las dos areas pero con el 0-2 se llego a la finalizacion del encuentro.

VALTIERRANO; Cristian, Igea ,Oscar, Pino , Argaiz(Juli), Recari, Marton(Jon Castillejo), Pasquier(Nabil), Lumbreras(Badr), Irisarri y Alberto

IRUÑA: Molina, Roson, Gil, Zafra, Meler, Lasheras(Gorraiz), Mugueta(Machiñena), Perujo, Juanche, Andueza(Senosiain) y Martinez(Barriuso)

GOLES; 0-1(Perujo) 21 min.,0-2(Andueza) 30 min.

ARBITRO; Diaz Gallego asistido por Gonzalez y Rodriguez amonesto a los locales Recari y Argaiz y a los visitantes Zafra, Meler y Lasheras