Monólogo local

29.03.2009 20:25

Bienzobas con un rival del ZarramonzaPronto comenzó a sacar las armas el conjunto local con un gol tempranero de Pepe rematando un buen centre con la cabeza en el minuto 12. Muchas fueron las ocasiones perdidas por Miguel , mano a mano contra el portero del Zarramonza que no supo aprovechar. Premio de ello vino en la segunda mitad con dos goles del propio Miguel , que esta vez supo materializar con u buen remate a la portería y un fallo defensivo con pase al portero que Miguel puso la puntera y marcó el definivo 3-0 final. En los últimos minutos fueron las únicas ocasiones que el Zarramonza se aproximó a la meta defendida por Jorge con un larguero y una buena estirada que desvió el balón a córner. Destacar la tarde de viento y las numeros aficionados que presenciaron el encuentro con la Presidenta del Parlamento de Navarra en las gradas.