Merecida victoria ante el Garés

23.09.2018 21:15

Buena tarde para la practica del futbol en las tejerías, comenzó el partido y el Valtierrano quiso dominar pronto la posesión del esférico, pero un buen gares nivelo el encuentro y las ocasiones fueron escasas hasta que terminando este periodo logro el conjunto local el primer gol por mediación de moha y asi se llego al descanso.

En la segunda parte el equipo blanquiazul salió decidido a sentenciar el partido y tras varias ocasiones falladas por los mismos y algún intento también con peligro de los visitantes llego el segundo tanto para el valtierrrano que anoto irisarri en una gran jugada, con la tranquilidad en el marcador los de casa pausaron su juego y tenían posesiones largas y el gares buscaba recortar distancias pero sus acometidas fueron bien defendidas por los locales y con el 2-0 se llego al final del encuentro

VALTIERRANO: Villanueva, Igea, Oscar, Pino, Moha, Recari, Pasquier(Jon Castillejo), Joel(Marton), Alejandro(Lacarra), Jonathan(Zapateria) e Irisarri

GARES: Lasarte, Gonzalez, Iñaki(Hamza), Gorraiz, Gomez(Muruzabal), Ander, Ilundain, Eneko(Trigueros), Molinet, Beñat y Erdozain(Santesteban)

GOLES: 1-0 Moha (45m) , 2-0 Irisarri (65m)

ARBITRO: Solla Moreno asistido por López Romera y Urra Zuazu. Amonestí al local Moha y por  los visitantes a Iñaki, Beñat, y Santesteban