Manita y hat-trik para Albert

28.11.2010 17:51

Dominio absoluto para el conjunto del Valtierrano con una victoria muy importante ante la Peña de Fustiñana por 5-0.

Partido muy bonito el visto hoy en las tejerías. El publico Valtierrano a disfrutado de lo lindo. El Valtierrano salía al campo a llevarse los 3 puntos y poco pudo hacer una peña muy mermada en juego. Los de Luis Erro se adelantaban en el marcador por medio de Albert para el min 4. A partir de ese momento la peña desaparecía del campo y el Valtierrano nos regalo grandes jugadas de buen fútbol. A pocos minutos del descanso Albert nos deleitaba con un precioso gol de falta que ponía el 2-0 en el marcador.

La segunda mitad comenzó igual, destacar una entrada muy dura en el área visitante a montori y que el arbitro sentencio con penalti, que Albert marco y ponía el 3-0 en el marcador. El cuarto gol vino de mano del capitán del equipo López y como no podía ser menos, nuestro veterano castillejo anoto el quinto gol.

Destacar el buen momento de Albert que nos dejo jugadas de mucha calidad.

FICHA TÉCNICA:

C.A.VALTIERRANO:  Jiménez; morella; marcos; pino; alegre; alfonso(alejandro, min 57); javi; adrian; aitor(anselmo, min 65); albert(castillejo, min 68); ismael.

C.D.LA PEÑA:  Sola; jose mari (agromente, min 56); eduardo; baigorri(aguirre, min 70); enrique(bregua, min 60); luis; samuel; david(grassitelli, min 60); miguel; esteban; bruno;

GOLES: 1-0 Albert, min 4// 2-0 Albert, min 28// 3-0 Albert, min 55//4-0 Javi Lopez, min 58//5-0 Castillejo, min 87

ARBITRO : Azanza, asistido por Arana Y Orduña. Amonesto por los locales: alfonso, min 47; anselmo, min 67;y por los visitantes grassitelli, min 41; redrado, min 51; sola, min 56; del arco.

VALTIERRANO 5 - 0 LA PEÑA