La victoria al Larrate quitó el frío

17.11.2019 18:15

Tarde fresca para la practica del futbol en las Tejerías , el partido comenzo de igual a igual y con ambos conjuntos buscando dominar la posesion del esferico, fue el larrate el que tomo la delantera pero pronto los locales equilibraron el choque, llegando al termino de esta parte el Valtierrano se adelanto gracias a un penalti por mano de la defensa visitante y con ventaja local se llego al descanso.

En la segunda mitad salió el valtierrano algo especulativo y el larrate logro el segundo tanto, los mejores minutos locales se vieron a partir de ahí y dani puso el tercero en el marcador, los visitantes buscaron refresco con los cambios y buscaban la igualada a la contra el equipo local logro el cuarto gol y asi se llego a la conclusión del partido, los valtierranos siguen creciendo conforme va avanzando la temporada.

VALTIERRANO: Jorge, Oscar, Jalil, Pino, Argaiz(Pasquier), Jon Castillejo(Luigi), Mario(Palacios), Sergio, Lumbreras(Diego), Dani Jimenez y Alberto

LARRATE: Alex, Miguel, Miqueleiz, Iñigo, Lalo, Mateo, Fermin, Barrachina(Echegoyen), Gay(Zabalza), Enrique(Izan) y Galindo

ARBITRO: Victor Aldahir Giron asistido por Mauleon y Oumbarek. Amonesto por el Valtierrano a : Jalil, Pino, lumbreras, Alberto y Sergio. Por parte del Larrate amonesto a iñigo,

GOLES: 0-1 Fermin , 1-1 Alberto, 2-1 Alberto (P), 2-2 Fermin , 3-2 Dani Jimenez, 4-2 Dani Jimene