Gran tarde por 2 - 0 al Fontellas

03.02.2019 20:20

Tarde de mucho frio en las tejerías con poca afluencia de aficionados, en la primera mitad fueron los locales los que intentaban dominar el juego y lograron alguna acción de peligro pero el equipo visitante supo defenderse de manera ferrea , los locales dispusieron de un penalti pero el meta de fontellas lo adivino y sin ningún gol en el marcador se llego al descanso.

Al principio de la segunda parte el Valtierrano salió al terreno de juego dispuesto a conseguir la ventaja y a los diez minutos irisarri acerto con la meta visitante, el fontellas reacciono y busco lograr el empate pero la defensa local estuvo muy acertada durante todo el encuentro, en los minutos finales se vieron ocasiones muy claras sobre todo para el Valtierrano y ya casi al finalizar irisarri volvió a anotar y puso el 2-0 definitivo.

Destacamos el gran esfuerzo, seriedad y el buen hacer del Valtierrano que completo un partido muy bueno y fue merecedor de la victoria.

VALTIERRANO: Cristian; Pasquier, Recari, Pino, Oscar; Moha, Marton, Jonathan(Joel), Nabil, Irisarri y Pejenaute(Alberto)

FONTELLAS: Jose Javier, Alava, Gabriel(Othman), Saez, Samuel, Sergio, Gonzalez(Gil), Duran(Castillo), Mugueta, Oliver(Samperiz) y Calonge

GOLES: 1-0 Irisarri (55’), 2-0 Irisarri (90’)

ARBITRO: Jimenez Rebole asistido por Giron y Urra .Amonesto al local Alberto y por los visitantes: Mugueta, Gabriel y Samperiz