Empate festivo ante el Erriberri

15.12.2018 19:15

Tarde festiva en la localidad que mermo la afluencia de aficionados a las tejerías, el Valtierrano no entro con intensidad al partido y los visitantes lograron dos tantos pronto y el equipo local tuvo que remar a contra corriente durante todo el partido, llegando al descanso recortaron distancias los blanquiazules tras transformar moha un penalti.

Al principio de la segunda mitad fueron los mejores minutos locales y se forzó un segundo penalti que anoto igea poniendo el empate, se quedaba con diez hombres el erriberri y parecía que el partido se ponía de cara para el Valtierrano pero en una contra los visitantes lograban un penalti y aprovecharon para volver a adelantarse, en los minutos finales se volcó el equipo local a por el empate que logro oscar tras cabecear un corner. Al final reparto de puntos en un partido emocionante.

VALTIERRANO: Cristian, Juli, Igea, Pino(Argaiz), Oscar, Moha, Recari, Irisarri, Lumbreras(Alberto),Nabil y Marton

ERRIBERRRI: Llorente, Iñaki, Arregui, Garnica, Mondragon, Escudero, Leoz(Arturo),Landa, Villabona, Rengifo(Valencia) y Ardanaz(Nuin)

GOLES: 0-1 Villabona (min 9), 0-2 Villabona (min 13),1-2 Moha (p)(min 42)., 2-2 Igea (P)( min.52), 2-3 Villabona (p)(Min. 74) 3-3 Oscar (min.79)

ARBITRO: Morilla asistido por Morales y Garcia.  Amonesto a los locales: Cristian, Marton y Juli . Por parte visitante a Escudero, Iñaki, Arturo y en dos ocasiones a Garnica