Emoción hasta el final

15.03.2009 00:02

El partido de hoy contra el Arenas de Ayegui, hubo emoción hasta el final. En los primeros comAlbert en la disputa del balón ante dos rivales del Arenas de Ayegui en la primera mitad.pases y como es la tónica habitual acabó perdiendo por la mínima. Tras el descanso y los cambios de Pepe, Vicente y Montxo supuso un revulsivo en el ataque. Por ello a los veinte minutos empataban el encuentro. Pronto llegaría la recompensa local a merced de un claro penalty que le hicieron al propio Miguel en el que el colegiado no dudó en decretar. Tras la consecución del 2-1, hubo de todo, ataques del Arenas muy peligrosos no aptos para cardiacos que david supo despejar con grandes paradas o los defensas estuvieron muy atentos. La emoción, disfrute estuvo hasta los 95 minutos que duró el choque en una última jugada en la que falló pepe una gran ocasion de gol, ahi el colegiado pitó el final del encuentro con una gran obación y aplausos de la afición local. Victoria justa y ahora hay que sacar los puntos el domingo en Fustiñana.