Empate final terminando con 9 jugadores

18.11.2017 18:45

Tarde fresca en las tejerias con media entrada en el campo, En la primera mitad se ha visto a un valtierrano con la iniciativa en el juego y pronto se adelanto en el marcador por medio de montori,los visitantes reaccionaron y tuvieron alguna ocasión pero el valtierrano siguió dominando y montori anoto el segundo para los locales antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad el partido se complico para los locales tras rigurosamente expulsar a Eduardo el colegiado y señalar un penalti a favor del bidezarra que también supuso la segunda amonestación a Joel y que los visitantes aprovecharon para acortar distancias , los locales en inferioridad reretrasaron sus líneas y duplicaron el esfuerzo y los visitantes aprovecharon esta circunstancia para crear sus ocasiones, iba finalizando el choque y los de noain marcaron y en la siguiente jugada pudo el valtierrrano haberse llevado el partido pero el encuentro finalizo con el marcador de 2-2. Destacamos el esfuerzo físico del equipo blanquiazul que con dos hombres menos pudo haberse llevado el encuentro.

VALTIERRANO: Villanueva, Pasquier, Oscar, Pino, Moha , Eduardo, Gomez(Recari), Joel ,Montori(Ruben) , Jonathan y Lacarra

BIDEZARRA: Carlos, Zamar(Roberto), Maño(Joseba), Izquierdo, Julian, Ekaitz(Jon Mikel), Edu, Jon(Adil), Adrian, Alberto y Xabi

GOLES: 1-0 Montori (14m), 2-0 Montori (29m), 2-1 Edu (p)(57m), 2-2 Adrian (87m)

ARBITRO: Payan asistido por González y Marina. Amonesto por los locales a Montori, Jonathan,Joel en dos ocasiones y expulso a Eduardo