Empate contra el Funes

14.01.2012 18:50

Poco publico en las tejerias. Se guardo al comienzo del partido un minuto de silencio en recuerdo de Dayan Murillo. La primera parte transcurrio sin muchas ocasiones para ningun equipo y cuando se pensaba que se iba a llegar al decanso con empate a cero, el equipo visitante se adelanto en el marcador por medio de Jaime. La segunda parte fue mucho mas entretenida y tras una gran jugada de Les consiguió empatar Mikel para el Valtierrano. Pero acto seguido de nuevo se adelanto el equipo visitante. El equipo local no se vino abajo y consiguió empatar otra vez Mikel. De aquí al final del partido hubo ocasiones para los dos equipos pero ninguno pudo romper el empate final.

Ficha técnica:

VALTIERRANO; Hernández, Txema, Campos, Ivan, Mikel, Miguel, Tito, Zardoya, Jon, Ruben y Luis. Tambien jugaron Alvaro, Les, Smail y Jaso

FUNES; Ignacio, Vargas, Eloy, Emilio, Daniel, Iker, Michel, Abdul, Iñaki, Jaime y Guzmán. Tambien jugaron Rubio, Alvaro, Teo, Cesar y Alberto.

GOLES; 0-1 Jaime (min 40), 1-1 Mikel (min 60), 1-2 (min62) Guzmán, 2-2 Mikel (min 70)