El mutilvera se hace con la victoria

06.10.2012 20:03

El Mutilvera en la tarde de hoy demonstró que es uano de los equipos que al final de la temporada estará en los puests de ascenso a segunda B. TRas tener la suerte de la tercera division, perdonar y meter los esfericos en la red valtierrana, se hicieron con el encuentro. En la primera mitad con un 2-0 tras balones a juego parado desde la banda izquierda y un tercera gol en la segunda parte, que estuvo más metido el Valtierrano al entrar en el terreno de Juego maeztu que no pudo hacer nada. El equipo estuvo bastante arropada desde la grada, que tuvo bastantes aficionados valtierranos desplazados desde Valtierra y de Pamplona.

Ficha Técnica:

Mutilvera: Aitor, Bari, Izko, Dela Chica, Taner, Almagro, Cisneros, Ibero (Txitxo), Gil (Edu A), Marco (Barbarin), Ederra

Valtierrano: Luis, Mikel, Oscar, Pino, Javi, Eder, Alvaro (Maeztu), Alfonso (Iván), Fran (Adrián), Alex, Andoni

GOLES:1-0 (Min 11); 2-0 (min 38); 3-0 (min 89)

Árbitro: Parra Górriz, asistido por Angos y Arbilla. Amonesto al local Marco y a Edu, Javi y Adrián por parte valtierrana.

MUTILVERA 3 - 0 VALTIERRANO