El murchante se aleja de la zona roja de la clasificación ganando en Valtierra

13.03.2010 19:00

Duelo ribero el vivido esta tarde en las tejerías. El murchante venia de racha, después de ganar 2 partidos y el Valtierrano salía con ganas de agradar a su afición y de llevarse los 3 puntos para ascender en la tabla.

La primera mitad, se vio buen juego por ambos equipos, jugadas por las bandas y buen juego que nos hacia ver que ambos equipos se jugaban su liga en este encuentro. Fue el murchante el que primero vio el gol, por medio de oscar. El Valtierrano no daba su brazo a torcer y creaba buen juego por las bandas y así hizo el empate, a un minuto de pitar el descanso, por medio de un buen remate de Anselmo.

La segunda mitad empezaba con la misma tónica, el murchante creaba juego, pero la defensa valtierrana no se dejaba entrar en el área chica, pero un buen pase dejaba el gol en bandeja a oscar, que volvió a poner el marcador en ventaja para el equipo visitante. El Valtierrano seguía luchando, aun con el juicio arbitral en contra, y seguía haciendo buen juego, pero el murchante estaba mas acertado en el remate y remataba a puerta local a falta de un minuto para terminar el partido, poniendo el 1- 3 definitivo.

C.A. VALTIERRANO: Jiménez; marcos; aguirre; pino; alegre; bienzobas(castillejo, min 66); mario; alfonso(ismael, min 77); montori; anselmo(jeremy, min 62); javi lopez;

C.D. MURCHANTE: luis angel; ivan; jesus; carlos; agustin(diego, min 75); imanol; david(alonso, min 53); oscar; javier(simon, min 89); cristian; gorka;

ARBITRO: Recio asistido por Saez y Escribano. Amonestó por los locales: alfonso (min 68); pino (min 77); marcos (min 84) y por el Murchante amonestó : cristian (min 32); carlos (min 39); oscar (min 51); javier (min 60); Ivan (min 68) y  simon (min 89)

GOLES: 0-1, min 11, oscar; 1-1, min 45, anselmo; 1-2, min 54, oscar; 1-3, min 89, alonso.

INCIDENCIAS: 400 espectadores. Los aficionados valtierranos se enfadaron, por un codazo que recibió su capitán Javi López, que le hizo trasladarse al hospital “Reina Sofía”, con varias piezas dentales rotas, no siendo la jugada sancionada.

VALTIERRANO 1 - 3 MURCHANTE